UA

В Черниговской области двум торговцам опием дали по 5 лет тюрьмы

21.11.2017, 11:08
В Черниговской области двум торговцам опием дали по 5 лет тюрьмы - Фото
Фото: sbu.gov.ua

Менский районный суд Черниговской области вынес приговор двум жителям Сновского района, причастных к изготовлению и сбыту ацетилированного опия. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Установлено, что для производства наркотического вещества дельцы использовали хозяйственные помещения на территории двух частных домовладений. За сутки злоумышленники изготавливали более 150 кубов наркотика, который распространяли среди жителей региона, в том числе среди несовершеннолетних.

Сотрудники СБУ совместно с полицией под процессуальным руководством прокуратуры задержали злоумышленников при реализации очередной партии "товара".

При обысках в помещениях членов преступной группы правоохранители изъяли наркотическое сырье, оборудование для изготовления опия и немало готовой продукции.

Суд признал злоумышленников и вынес приговор в виде пяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось, что сотрудники СБУ задержали заместителя мэра Вышгорода в Киевской области по подозрению в незаконном хранении и распространении наркотиков. Чиновник также подозревается в хищении бюджетных средств.

Читайте также: В Ирпене из машины россиянина изъяли 2,6 кг героина: видео

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости