В Черновицком университете могла взорваться боевая граната, - ГПУ

27.12.2012, 22:04
В Черновицком университете могла взорваться боевая граната, - ГПУ - Фото
7879d0c0bd449184a8d014d33bcf6741.jpg

Взрыв, в результате которого сегодня в Черновцах погиб 62-летний мужчина, мог произойти из-за того, что сдетонировала боевая граната

В ходе проверки установлено, что взрывным устройством вероятно была боевая граната, которая сдетонировала и стала причиной гибели человека, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Кроме того, от взрыва пострадали студент и преподаватель медуниверситета, которые проходили неподалеку. От стационарного лечения они отказались, угрозы их жизни и здоровью нет.

По предварительной версии, между погибшим и работником этого заведения существовали неприязненные отношения по поводу выделения земельного участка в садоводческом товариществе.

По этому факту возбуждено уголовное производство, ход которого находится на контроле Генерального прокурора Украины.

Напомним, на сайте Буковинского государственного медицинского университета сказано, что взрыв в вузе произошел около 12:00. "Сегодня около 12:00 у входа в помещение учебного корпуса БГМУ по ул. Кобылянской, 42 на неизвестном мужчине сработало взрывное устройство. Мужчина погиб. От взрыва получили легкие телесные повреждения сотрудница университета и студент. У пострадавших не обнаружено патологий, требующих госпитализации", - сообщили в университете.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь