UA

В Cумской области две сотрудницы таможни попались на взятке

28.06.2017, 19:20
В Cумской области две сотрудницы таможни попались на взятке - Фото
Фото: SumyPost

В Сумской области прокуратура совместно с сотрудниками СБУ задокументировала факт вымогательства и получения неправомерной выгоды старшим государственным инспектором таможенного поста Хутор Михайловский и старшим государственным инспектором отдела оперативного реагирования управления противодействия таможенным правонарушениям Сумской таможни ГФС. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

28 июня две сотрудницы таможни разоблачены при получении 1 тыс 400 грн от гражданки Украины за беспрепятственную перевозку в Российскую Федерацию мяса весом около 300 кг.

В настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия, в ЕРДР внесены сведения по ч.3 ст. 368 УК Украины - вымогательство и получение неправомерной выгоды должностным лицом. 

26 июня Специализированная антикоррупционная прокуратура утвердила обвинительный акт против депутата Полтавского областного совета, руководителя Полтавского областного коммунального предприятия Полтавафарм в даче взятки сотрудникам полиции. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости