UA

В Днепропетровской области подожгли два офиса Оппоблока

13.05.2017, 13:47
В Днепропетровской области подожгли два офиса Оппоблока - Фото
Фото: пресс-служба ГСЧС

В городах Кривой Рог и Каменское сегодня ночью, 13 мая, горели два офиса партии Оппозиционный блок. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области.

В 01:19 спасателям поступило сообщение о пожаре на улице Владимира Великого возле офиса Оппоблока: рядом с помещением были подожжены старые автомобильные шины. Огонь повредил роллет и входные двери, пострадавших нет. Пожар быстро потушили.

Около 02:40 в Каменском поступило сообщение о пожаре в Заводском районе на улице Алексея Сокола. Пожар также возник рядом с офисом Оппоблока, и также горели автошины. Повреждения здесь были серьезнее: огонь перебросился на натяжной потолок и мебель в приемной, повредил входные двери. Пожар ликвидировали через полчаса после вызова. Пострадавших нет. 

Правоохранители занимаются выяснение причины пожаров.

11 мая ночью в Днепре был также подожжен офис Оппоблока.

Читайте также: Задержан подозреваемый главарь титушек в Днепре

9 мая 2017 года в Днепре после столкновений были задержаны до 20 человек, нескольким объявлено о подозрении. Назначено расследование по силовикам, которые прикрывали титушек, напавших на ветеранов АТО. Глава МВД Арсен Аваков позднее извинился за действия полиции.

Нардеп от Оппоблока Александр Вилкул проходит по делу как свидетель: он был среди участников скандального шествия. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости