UA

В Донбассе начали работу мобильные сервис-центры МВД

12.04.2017, 20:14
В Донбассе начали работу мобильные сервис-центры МВД - Фото
Фото: facebook.com/arsen.avakov

В среду, 12 апреля, в Донецкой и Луганской областях заработали мобильные сервисные центры Министерства внутренних дел. Об этом у себя в Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Передвижные сервисные центры одновременно начали работу в Донецкой и в Луганских областях, первые услуги получили жители поселков Мангуш и Марковка.

По словам министра, вскоре услуги станут доступны в поселке Никольское и городах Угледар, Александровка, Доброполье, Новолуганское, Северск, Константиновка, Святогорск, Лиман и Дружковка в Донецкой, а также Марковка - в Луганской области.

Среди услуг мобильных сервис-центров: регистрация и перерегистрация транспорта, замена водительских прав, выдача водительских прав международного образца, а также прием запросов на получение справок об отсутствии судимостей.

"Центры работают по принципу единого окна, в формате open office и оснащены самыми современными системами информационных технологий и коммуникативным оборудованием", - написал Аваков.

Он напомнил, что с 2016 года новые сервис-центры МВД открыты в Бахмуте Донецкой и Северодонецке Луганской области.

С 9 февраля в сервис-центрах МВД началась выдача международных водительских удостоверений.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости