В Донбассе погиб доброволец УДА

11.12.2017, 10:04
В Донбассе погиб доброволец УДА - Фото
Фото: Facebook / Виктор Зельманович

На востоке страны погиб 25-летний боец Украинской добровольческой армии Виктор Зельманович, уроженец Николаевской области

Вчера, 10 декабря, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны на 26-м году жизни погиб боец Украинский добровольческой армии Виктор Зельманович. Подтвержденную информацию об этом у себя в Facebook обнародовал его земляк Владимир Федоренко.

"Вечная память. Зельманович Виктор (Друг Зеля), боец Украинский добровольческой армии. Погиб, защищая независимость Украины", - пишет он.

Зельманович родился 3 ноября 1992 года в пгт Домановка Николаевской области.

Украинский добровольческая армия (УДА) - добровольческое военнизированное формирование, образованное в декабре 2015 года после выхода Дмитрия Яроша и его соратников из движения Правый сектор.

Смотрите также: "Если бы не волонтеры - не знаю, что было бы": военные из АТО

По данным штаба АТО, за минувшие сутки в результате вражеских обстрелов были ранены четыре военных, еще один получил боевую травму.

В сводки пресс-центра АТО не включаются сообщения о потерях в добровольческих подразделениях, которые официально не входят в ВСУ.

Читайте также: Турчинов о добровольцах АТО: Офицеры не хотели выдавать им оружие

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети