UA

В Донецкой области дали сроки изготовителям фальсификата

07.11.2016, 20:35
В Донецкой области дали сроки изготовителям фальсификата - Фото
a302bb02f6a0b9315523d85821f66484.JPG

В Донецкой области суд приговорил участников подпольного цеха по изготовлению подакцизного алкоголя к тюремным срокам от 8 до 9 лет. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Вынесен обвинительный приговор против преступной группировки, участники которой организовали изготовление и сбыт подакцизных товаров", - говорится в сообщении.

Установлено, что в поселке Покровская и в его округе обвиняемые систематически сбывали водочные изделия под торговыми марками "Водка Пшеничная Мечта" и "Водка Пшеничная Краля".

Во время задержания у злоумышленников изъято более 100 ящиков фальсифицированного алкоголя, а также приборы для его изготовления.

2 ноября 2016 года Красноармейским райсуд Донецкой области приговорил участников преступной группы к лишению свободы от 8 до 9 лет с конфискацией имущества. Обвиняемых взяли под стражу в зале суда.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости