В Донецкой области дали сроки изготовителям фальсификата

07.11.2016, 20:35
В Донецкой области дали сроки изготовителям фальсификата - Фото
a302bb02f6a0b9315523d85821f66484.JPG

В Донецкой области суд приговорил участников подпольного цеха по изготовлению подакцизного алкоголя к тюремным срокам от 8 до 9 лет. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Вынесен обвинительный приговор против преступной группировки, участники которой организовали изготовление и сбыт подакцизных товаров", - говорится в сообщении.

Установлено, что в поселке Покровская и в его округе обвиняемые систематически сбывали водочные изделия под торговыми марками "Водка Пшеничная Мечта" и "Водка Пшеничная Краля".

Во время задержания у злоумышленников изъято более 100 ящиков фальсифицированного алкоголя, а также приборы для его изготовления.

2 ноября 2016 года Красноармейским райсуд Донецкой области приговорил участников преступной группы к лишению свободы от 8 до 9 лет с конфискацией имущества. Обвиняемых взяли под стражу в зале суда.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса