UA

В Донецкой области за сутки погибли трое детей - Аброськин

25.03.2017, 13:24
В Донецкой области за сутки погибли трое детей - Аброськин - Фото
Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

В Донецкой области в течение суток 24 марта погибли трое детей. Один из них повесился. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Нацполиции области Вячеслав Аброськин.

24 марта, вечером в Доброполье в квартире по адресу проживания был обнаружен повешенным на турнике в детской комнате мальчик 2006 года рождения. Двери в квартиру и комнату были закрыты изнутри. Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК.

В селе Желанном Марьинского района в частном домовладении обнаружены три трупа, среди которых ребенок 2013 года рождения. Причина смерти - отравление угарным газом.

В Зайцево Бахмутского района умер новорождённый ребенок, 9 дней от дня рождения. Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины.

Кроме того, добавил Аброськин, в Славянске отец нанес телесные повреждения ребенку 2007 года рождения. Зафиксированы обширные гематомы головы, грудной клетки и бедер. Ребенок находится в городской больнице.

В Николаевской области конфликт между двумя группами мужчин на территории охотничьего угодья привел к гибели одного из них в результате смертельного ранения в голову.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости