UA

В ИС сообщили о новых позициях боевиков в Донбассе

21.07.2017, 09:39
В ИС сообщили о новых позициях боевиков в Донбассе - Фото
Фото: EPA

Боевики оборудуют в инженерном отношении новые позиции на участке Новоалександровка - Молодежное в Попаснянском районе Луганской области. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

"Оперирующее на участке Новоалександровка - Молодежное формирование оккупантов продолжает усиливаться и оборудовать в инженерном отношении новые позиции. Между ж\д станцией Садовый и собственно поселком Молодежное фиксировался маневр нескольких единиц ББМ (МТ-ЛБ) вдоль линии фронта, а также оборудование опорного пункта севернее окраины поселка", - отмечается в сообщении.

В лесном массиве южнее Михайловки (район Алчевска, - ред.) фиксируется наличие новых огневых позиций для 120-мм минометов.

21 июля сообщалось, что пятеро украинских военнослужащих погибли и восемь получили ранения в ходе антитеррористической операции за минувшие сутки.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

 Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости