В Ивано-Франковской области избили пожарных, потушивших пожар

04.08.2013, 19:45
В Ивано-Франковской области избили пожарных, потушивших пожар - Фото
1ccb4627e5437bdc868c8baa643a554c.jpg
В Ивано-Франковской области после тушения пожара неизвестные избили пожарных, сообщил сегодня в.и.о. начальника Управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Ивано-Франковской области Игорь Оксентюк, передает УНИАН.

По его словам, сегодня в Калуше в 6:44 поступило сообщение о пожаре на объекте административного здания бывшего рудника Новый Голинь ОАО Ориана Калушской промышленной зоны. Спасатели потушили пожар в 7:35 и проводили другие ликвидационные действия согласно регламенту. В это время на место происшествия пришли трое парней, которые начали бросать камнями в спасателей, нецензурно выражаться и бить палками с гвоздями.

По словам Оксентюка, нападавшие были "неадекватными, под действием алкоголя или наркотиков". Вызванный наряд милиции задержал двух местных жителей 21 и 22 лет, третьего ищут, но его личность установлена.

Командир пожарной бригады, 35-летний мужчина, который больше всех пострадал, был доставлен в медицинское учреждение, где ему сделали необходимые процедуры. Теперь он будет находиться на амбулаторном лечении.

Областное управление МВД начало расследование по ст. 345 п.2 Уголовного кодекса Украины (умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей). Санкцией статьи предусмотрено до пяти лет лишения свободы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации