UA

В Хмельницком легковушка протаранила машину скорой: один погибший

05.12.2015, 16:54
В Хмельницком легковушка протаранила машину скорой: один погибший - Фото
Фото: mvs.gov.ua
В Хмельницком ночью в районе перекрестка улиц Толстого и Франко легковой автомобиль ВАЗ 2101 протаранил машину скорой помощи, один человек погиб. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

Водитель автомобиля выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной скорой помощи, которая двигалась из областной больницы на станцию ​​скорой помощи.

Неустановленный пассажир ВАЗ 2101 погиб на месте ДТП. Еще один 28-летний мужчина, который был в салоне автомобиля, получил телесные повреждения в виде ушиба головы. Сам же водитель автомобиля с места происшествия скрылся. Полицейские задержали его утром. По предварительной информации, 20-летний местный житель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости