В Киеве Hummer на переходе сбил жену и детей дипломата США

02.07.2013, 22:38
В Киеве Hummer на переходе сбил жену и детей дипломата США - Фото
Фото: first-gear.in.ua

Во вторник, 2 июля, в центре Киева произошло ДТП с участием автомобиля Hummer, в результате которого пострадали три пешехода.

На перекрестке Тарасовской и Саксаганского внедорожник Hummer сбил прямо на переходе женщину с двумя детьми. Когда на место прибыла "скорая" и ГАИ, выяснилось, что пострадала супруга, а также дети дипломата Соединенных Штатов Америки, сообщает FirstGear.

По словам свидетелей, авария случилась около 12:00. Очевидцы утверждают, что Hummer двигался по улице Тарасовской и поворачивал на Саксаганского. Несмотря на экстренное торможение, тяжелая машина ударила пешеходов и отбросила их на несколько метров. "Мама с детьми переходили на зеленый, а куда смотрел этот, с позволения сказать, водитель неизвестно, хорошо, что ребята остались живы", - сообщил прохожий.

Женщину госпитализировали с переломом руки, закрытой травмой головы и ушибами. Попали в больницу и мальчики 2006-го и 2009-го года рождения, у обоих - закрытые черепно-мозговые травмы.

Во время оформления ДТП, 40-летний водитель Hummer оправдывался, заявляя, что во время поворота обзор ему закрыла некая фура.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина