UA

Спасли еще одного шахтера, находившегося в копанке в Кировске

22.06.2014, 08:27
Спасли еще одного шахтера, находившегося в копанке в Кировске - Фото
Фото: ЕРА

В Кировске Донецкой области спасены 4 из 6 человек, которые находились в нелегальной копанке во время затопления, также найдено тело одного погибшего. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

"Из подтопленной копанки в г. Кировск спасены четвертого из шести горняков. Сейчас он госпитализированы в больницу. Также найден один погибший горняк, тело которого вскоре поднимут на поверхность. Судьба еще одного остается неизвестной", - говорится в сообщении.

К поисково-спасательным работам привлечены два отделения Государственной горноспасательной службы Минэнергоугля. На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области.

Напомним, в городе Кировск Донецкой области во время несанкционированной добычи угля в шахте, на горизонте 90 м, произошло поднятие подземных вод. В копанке находились шесть человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости