В Кривом Роге при пожаре сгорели два танка, три - повреждены

21.03.2014, 11:48
В Кривом Роге при пожаре сгорели два танка, три - повреждены - Фото
6fbcf697993e001101a209efaf4f243c.jpg

По предварительной информации, причиной возгорания стало короткое замыкание в радиостанции

По факту возгорания танка на территории 17-й танковой дивизии в Кривом Роге проводится служебное расследование. По предварительной информации причиной пожара стало короткое замыкание. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

По информации ведомства, около 17:30 20 марта в помещении хранилища парка боевых машин 17-й отдельной танковой бригады, дислоцированной в Кривом Роге, произошло возгорание танка Т-64БВ. По предварительной информации, причиной возгорания стало короткое замыкание в радиостанции Р-123 при проверке связи между двумя танками Т-64БВ, которые находились в хранилище. На одной из боевых машин при включении питания произошло возгорание электрической проводки.

Принятые экипажем танка меры по тушению пожара собственными силами результата не дали огонь перекинулся на второй танк Т-64БВ, расположенный рядом. Для тушения пожара были задействованы пожарный танк ГПМ-54 полка и три пожарных расчета городского Управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По состоянию на утро 21 марта пожар локализован, жертв и пострадавших нет. Угрозы жизни местных жителей нет. Кроме двух боевых машин, на которых произошел пожар, повреждены еще три танка Т-64БВ, а также перекрытия в хранилище, где они находились.

В Кривом Роге загорелись склады с танками: видео пожара

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих