В Крыму спасатели второй день ищут пропавшую россиянку

16.06.2013, 23:16
В Крыму спасатели второй день ищут пропавшую россиянку - Фото
aba7a56aec281e1234bb5454b84a9173.jpg

Под Севастополем продолжаются поиски пропавшей 27-летней жительницы Санкт-Петербурга Татьяны Сидоровой, сообщает пресс-служба Управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям города.

Всего к поисково-спасательной операции привлечены 70 человек и 17 единиц техники. Работу спасателей в крымских горах усложняют погодные условия: шквальный ветер и сильный дождь.

В воскресенье, 16-го июня, поисково-спасательная группа разделилась по направлениям: спасатели, лесники и волонтеры работали в горно-лесной местности урочища Батилиман и мыса Ай-йя, горы Куш-Кайя, милиция - по объектам вблизи урочища Батилиман.

Спасатели обошли заброшенную территорию бывшей воинской части, расположенной на мысе Ай-я, альпинисты отряда специального назначения Управления ГСЧС Севастополя обследовали все туристические маршруты, тропы и опасную горную местность. Милиция обходит базы отдыха, палаточные городки, другие места отдыха людей.

За время поисков обследовано около 500 га территории, больше 30 объектов, опрошено около 600 человек.

О пропаже девушки 14 июня сообщил один из ее знакомых. По словам заявителя, вечером 12 июня они решили прыгнуть Куш-Кайя с вершины горы на параплане. Два человека совершили прыжок, а пропавшая должна была самостоятельно спуститься к месту встречи. С тех пор на связь она так и не выходила.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского