UA

В Крыму задержали фанов львовских "Карпат", приняв за агентов СБУ

21.04.2014, 06:41
В Крыму задержали фанов львовских
Ультрас "Карпат" (фото - lenta.lviv.ua)

Вчера фанатов львовских "Карпат" на пути в Симферополь, где их команда играла с "Таврией", задержали представители так называемых правоохранительных органов. Об этом журналистам сообщил вице-президент львовского клуба Тарас Павлив.

"Фанаты были включены в состав делегации от клуба - не отдельно они ехали, а вместе со всеми. Когда подъезжали в Симферополь, бус развернули - прочитали три фамилии, увидели по лицам сидящих в нем, и сказали: "Вы никуда не едете". Ребята вернулись в Мелитополь и пытались ехать поездами. Сначала прорывались. Четверо-трех из них высадили в Джанкое и забрали в райотдел милиции. Им в отделении рассказывали, что их агенты СБУ посылают, что они "на задании" и подобные вещи. Переписали номера их телефонов, а затем вывезли за Крым. Некоторые все же попали в Симферополь - но не львовскими поездами, а в объезд", - отметил Павлив.

По его словам, у тех фанатов, кто говорил на украинском языке, сразу проверяли документы. "Одна девушка разговаривала по телефону на украинском, три человека "самообороны" подошли к ней, представились, начали говорить, что у нее "быдляцкий" язык, что украинцев здесь не будет. Ее дергали-дергали, а потом один из них толкнул в стену, и синяк ей набил под глазом. Ребятам, которые все-таки попали на матч, говорили, что выбросили их раздетыми со стадиона. В конце концов, после матча команда их забрала, и они уезжали из Симферополя вместе с "Карпатами", - отметил вице-президент "Карпат". 

Источник: Matchday


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости