В Луганске боевики возобновили обстрел города из двух "Градов"

28.07.2014, 14:39
В Луганске боевики возобновили обстрел города из двух
Пророссийские боевики (фото - ЕРА)

Террористы открыли огонь по центру населенного пункта из нескольких позиций. Информации и жертвах и пострадавших от обстрела пока нет

По центру Луганска возобновилась стрельба из "Градов", которые стоят в Вергунке и на 7-й проходной "Лугансктепловоза". Об этом сообщает информагентство ОстроВ со ссылкой на местных жителей.

"Центр Луганска сейчас активно обстреливается. Как сообщают местные жители, "Град" стоит в п.Малая Вергунка (находится в черте Луганска)... и бьет по городу. Еще один "Град" стреляет с 7-й проходной "Лугансктепловоза". Как говорят луганчане, вчера вечером снаряды попали в новое 16-ти этажное здание за СБУ (последний новострой соцжилья в Луганске, который сдали в эксплуатацию весной этого года)", - отмечает издание.

Под обстрел попали также универмаг "Россия" на улице Оборонной и главный подземный переход на перекрестке улиц Советская-Оборонная, в котором расположен и торговый центр.

Луганск в настоящее время находится полностью под контролем террористов самопровозглашенной ЛНР. Информации и жертвах и пострадавших от обстрела на данный момент нет.

Напомним, ранее пресс-центр АТО неоднократно заявлял, что силы антитеррористической операции не ведут обстрел городов и населенных пунктов из артиллерии и авиации, чтобы избежать жертв среди мирного населения.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации