В Луганске скончался раненый при штурме части сержант Нацгвардии

30.05.2014, 11:58
В Луганске скончался раненый при штурме части сержант Нацгвардии - Фото
Сержант Дмитрий Шелемин

Сержант Дмитрий Шелемин получил ранение в голову во время штурма вооруженными боевиками стрелкового батальона

В реанимации скончался раненый во время штурма боевикам воинской части Нацгвардии в Луганске 22-летний сержант Дмитрий Шелемин. Об этом сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай на своей странице в Facebook.

"30 мая от полученных огнестрельных ранений в голову, полученных во время штурма вооруженными боевиками стрелкового батальона, расположенного в районе ВАУШ, в три часа ночи в реанимационном отделении больницы умер сержант Шелемин Дмитрий Михайлович", - написала Погукай.

Она также сообщила, что Шелемин был призван на военную срочную службу 29 апреля 2011 года Свердловским ОМВК Луганской области. Срочную службу проходил в воинской части №3035. На военную службу по контракту был зачислен 28 февраля 2012 года. Был заместителем командира 1-го стрелкового взвода - командиром 1-го отделения 1-го стрелковой роты стрелкового батальона по конвоированию подсудимых.

Напомним, вечером 29 мая вооруженные террористы приехали в воинскую часть на восьми КАМАЗах и начали штурм объекта. Одна из реактивных гранат от РПГ, выпущенная террористами, попала в склад для хранения боеприпасов. В результате детонации склад взорвался, оружие и боеприпасы были уничтожены.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам