UA

В Луганской области полицейские предотвратили убийство бизнесмена

15.07.2017, 18:11
В Луганской области полицейские предотвратили убийство бизнесмена - Фото
Фото: npu.gov.ua

Сотрудники полиции Луганской области получили оперативную информацию о том, что готовится покушение на убийство одного из предпринимателей города Северодонецк, благодаря чему смогли предотвратить преступление. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Во время проведения оперативной операции правоохранители возле дома потенциальной жертвы задержали двух исполнителей - 42-х и 38-ми летних ранее судимых мужчин. Одновременно с этим другая группа оперативников вместе со спецназначением задержала организатора этого ужасного преступления, который руководил группой исполнителей находясь в Донецкой области", - говорится в сообщении.

В машине задержанных была обнаружена граната Ф-1, а непосредственно у самих задержанных - граната Ф-1 и револьвер системы Наган оснащенный 5-ю патронами.

Задержанным мужчинам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Принимаются меры по установлению и задержанию заказчика убийства.

29 декабря 2016 года работники Нацполиции задержали иностранца, который за $5 тысяч заказал убийство своего конкурента по бизнесу.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости