UA

В МАК подтверждают факт разрушения Airbus А321 на высоте

01.11.2015, 22:42
В МАК подтверждают факт разрушения Airbus А321 на высоте - Фото
Фото: EPA
Международный авиационный комитет подтвердил тот факт, что российский самолет Airbus А321  разрушился в воздухе. Об этом сказал исполнительный директор МАК Виктор Сороченко после осмотра места катастрофы, передает BBC

При этом он подчеркнул, что это не дает оснований говорить о причинах крушения. "Рано говорить пока о выводах. Разрушение произошло в воздухе, и фрагменты разбросаны на большой площади (около 20 кв км)", - сказал Сороченко.

В Каире уже приступила к изучению черного ящика комиссия, состоящая из российских, французских и египетских специалистов, пишет издание. Расшифровывают самописцы в египетском комитете по авиационным происшествиям.

В Росавиации также заявили, что Airbus A321 разрушился в воздухе на большой высоте, и об этом свидетельствует характер обломков.

Подразделение террористической группировки Исламское государство в Египте взяло на себя ответственность за крушение лайнера Аэробус А321 российской компании Когалымавиа. В Минтрансе РФ информацию о теракте, как причине катастрофы самолета, опровергают.

Напомним, самолет Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа вчера, 31 октября потерпел крушение, направляясь по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров (в том числе 4 украинца, включая 25 детей) и семь членов экипажа. Все они погибли.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости