UA

В Макеевке боевики по ошибке обстреляли свои позиции: есть жертвы

13.01.2017, 11:41
В Макеевке боевики по ошибке обстреляли свои позиции: есть жертвы - Фото

Боевики в зоне АТО продолжают нести потери по собственной глупости. 11 января в Макеевке боевики по ошибке обстреляли из минометов собственные передовые позиции, в результате один убитый и трое раненых. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны в Facebook.

12 января в Горловке во время чистки крупнокалиберного пулемета, в результате нарушения порядка разборки оружия, был убит боевик пулеметного расчета НВФ.

В разведке также сообщили, что в с массовым дезертирством российских военнослужащих, оккупационным командованием интенсифицирована насильственная призывная кампанию среди населения временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, в том числе за счет студентов средне-технических и высших учебных заведений.

"В то же время, в учебных центрах сокращен срок подготовки молодого пополнения по всем военным специальностям. Как следствие, растет количество небоевых потерь, связанных с низкой профессиональной подготовкой новобранцев", - отмечает ГУР.

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО боевики российско-террористической армии 78 раз обстреляли позиции украинских бойцов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости