В Марьинке местный житель подорвался на растяжке - МВД

18.11.2015, 15:14
В Марьинке местный житель подорвался на растяжке - МВД - Фото
Фото: twitter.com/evergreen_dn

В Марьинке Донецкой области местный житель подорвался на растяжке, вследствие чего мужчина был ранен. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции Украины.

"Местный житель 1961 года рождения получил осколочное ранение конечности в парке вблизи водоема. Мужчина вышел прогуляться и наткнулся на растяжку. В результате взрыва он был ранен осколком", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, мужчина получил незначительные повреждения. После получения медицинской помощи его отпустили домой.

Отмечается, что с начала 2015 года на растяжках, минах и других взрывчатых устройствах в Донецкой области пострадали 95 человек: погибли 25 мирных жителей (4 ребенка, 8 женщин и 13 мужчин), были ранены 70 человек (5 детей, 28 женщин и 37 мужчин).

Ранее сообщалось, что 15 октября в поселке Станица Луганская две женщины подорвались на растяжке. Вследствие происшествия обе женщины погибли.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса