UA

В Марьинке местный житель подорвался на растяжке - МВД

18.11.2015, 15:14
В Марьинке местный житель подорвался на растяжке - МВД - Фото
Фото: twitter.com/evergreen_dn

В Марьинке Донецкой области местный житель подорвался на растяжке, вследствие чего мужчина был ранен. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции Украины.

"Местный житель 1961 года рождения получил осколочное ранение конечности в парке вблизи водоема. Мужчина вышел прогуляться и наткнулся на растяжку. В результате взрыва он был ранен осколком", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, мужчина получил незначительные повреждения. После получения медицинской помощи его отпустили домой.

Отмечается, что с начала 2015 года на растяжках, минах и других взрывчатых устройствах в Донецкой области пострадали 95 человек: погибли 25 мирных жителей (4 ребенка, 8 женщин и 13 мужчин), были ранены 70 человек (5 детей, 28 женщин и 37 мужчин).

Ранее сообщалось, что 15 октября в поселке Станица Луганская две женщины подорвались на растяжке. Вследствие происшествия обе женщины погибли.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости