UA

В мэрии Бердянска проводятся обыски

16.06.2017, 13:15
В мэрии Бердянска проводятся обыски - Фото
Фото: zap.gp.gov.ua

Правоохранители проводят обыск в Бердянском городском совете в рамках уголовного производства по недополучению местным бюджетом более одного миллиона гривень. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Запорожской области.

Обыск проходит в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 364 УК (злоупотребление властью или служебным положением).

Как установлено в течение 2014 должностные лица управления Госземагентства в Бердянском районе (название управления в момент совершения правонарушения, - ред.), используя свое служебное положение подделали и предоставили Бердянскому горсовету заключение из технической документации о нормативной денежной оценке земельного участка с заниженной оценочной стоимостью.

После этого мэрия Бердянска заключила дополнительное соглашение с одним из предприятий города, что привело к уменьшению налога на арендованный земельный участок.

"Вследствие вышеуказанных действий местным бюджетом недополучено средств в сумме более одного миллиона гривень", - отметили в пресс-службе. 

16 июня 2017 года сообщалось, что прокуратура Киевской области проводит обыск в горсовете Ирпеня.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости