В Николаеве военный 79-й ОАМБР совершил самоубийство

05.10.2016, 16:59
В Николаеве военный 79-й ОАМБР совершил самоубийство - Фото
1473e0d0879c34f6c31135586fb02494.jpg

В Николаеве на территории военного городка 79-й ОАМБР около 09:00 утра военнослужащий выбросился из окна казармы

Сегодня утром, 5 октября, в Николаеве один из военнослужащих 79-й отдельной аэромобильной бригады выбросился из окна казармы. Об этом сообщает местное издание Novosti.N.

Трагедия произошла на территории военного городка бригады около 9 часов утра. Военнослужащий-танкист выбросился из окна 4-го этажа казармы, в которой расквартирована танковая рота.  

Отмечается, что пострадавшего с тяжелыми травмами медики доставили в Николаевский военный госпиталь. Несмотря на все усилия врачей, он скончался. 

Произошедшее в комментарии ЛІГА.net подтвердила пресс-секретарь военной прокуратуры Южного региона Яна Стекачова.

"В 10:00 поступило сообщение о том, что произошел такой случай в одной из воинчастей. Сразу на место выехала военная служба правопорядка, полиция и военная прокуратура Николаевского гарнизона", - сообщила она.

Полицией открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины, при этом военной прокуратурой Николаевского гарнизона осуществляется процессуальное руководство.

Выясняются все причины трагедии, назначены несколько экспертиз, рассматриваются версии от совершения самоубийства до убийства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих