UA

В Одессе коктейлем Молотова сожгли игорный зал

18.11.2016, 11:08
В Одессе коктейлем Молотова сожгли игорный зал - Фото
Фото: пресс-служба полиции Одесской области

Сегодня утром, 18 ноября, в одесском торговом центре Афина произошел пожар: загорелось помещение на первом этаже, где расположен зал Лотомаркет. Об этом сообщил пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"В 04:32 в службу спасения поступило сообщение о том, что в торговом центре на улице Греческой произошло возгорание... Было установлено, что горит помещение одного из арендаторов на общей площади 200 кв. м, есть угроза распространения огня на рядом расположенные помещения и сильное задымление всего торгового центра. Пожару был присвоен повышенный номер вызова", - говорится в сообщении ГСЧС.

По словам пожарных, огонь удалось локализовать через полчаса, а к 05:18 ликвидировать. Для тушения пожара привлекалось девять единиц пожарной и спецтехники, а также 42 человека личного состава.

В Одессе коктейлем Молотова сожгли игорный зал

Фото: пресс-служба ГСЧС

Сотрудники ГСЧС спасли шестерых работников торгового центра. Троих женщин с ожогами лица, рук и верхних дыхательных путей средней степени тяжести госпитализировали бригады скорой помощи, их состояние здоровья определяется как "тяжелое".

Как сообщили в Нацполиции Одесской области, в 04:30 в помещение торгового заведения Лотомаркет вошел неизвестный, бросил бутылку с горючим веществом и быстро скрылся с места происшествия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости