В Одессе произошла перестрелка на Старосенной площади: фото

04.02.2016, 15:55
В Одессе произошла перестрелка на Старосенной площади: фото - Фото
Фото: npu.gov.ua

Сотрудники охранного агентства одного из магазинов получили огнестрельные ранения нижних конечностей и грудной клетки. Мужчин госпитализировали

Вчера, 3 февраля, в Одессе, на Старосенной площади двое неизвестных открыли стрельбу и ранили четырех охранников местного магазина. В результате, четверо мужчин получили тяжелые травмы, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины.

"3 февраля в 22:44 в дежурную часть Броварского отдела полиции в Одессе поступило сообщение о том, что на Старосенной площади со стороны автостанции Привоз неизвестные лица открыли стрельбу", - сказано в сообщении.

Правоохранители установили, что четверо сотрудников охранной фирмы патрулировали местность возле одного из магазинов на Старосенной площади. В это время, внезапно двое неизвестных открыли по ним стрельбу из огнестрельного оружия. Охранники открыли стрельбу в ответ из травматического оружия. Вследствие, сотрудники охранного агентства получили огнестрельные ранения нижних конечностей, живота и грудной клетки. Мужчин госпитализировали и прооперировали в городской клинической больнице.

В Одессе произошла перестрелка на Старосенной площади: фото

В Одессе произошла перестрелка на Старосенной площади: фото

Отмечается, что нападавшим удалось скрыться с места происшествия. На данный момент правоохранители принимают меры по установлению нападающих, проверяются все причастные к инциденту.

С места происшествия изъяты четыре гильзы калибра 9 мм и семь гильз калибра 7,62 мм. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями