UA

В Одессе силовики изъяли беспрецедентно большой арсенал оружия

16.02.2015, 20:17
В Одессе силовики изъяли беспрецедентно большой арсенал оружия - Фото
Фото: facebook.com/markian.lubkivskyi

Сегодня в Одессе сотрудники Службы безопасности Украины изъяли беспрецедентно большой арсенал оружия. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"В ходе проведения обысков у задержанного гражданина Украины "П", который вместе с группой лиц готовил террористические акты и диверсии на территории области и города, были изъяты такие боеприпасы и оружие: РПГ-22 (16 шт.), гранаты РГД-5 (20 шт.), гранаты Ф-1 (11 шт.), патроны кал. 5,45 (4320 шт.), патроны кал. 7,62 (1760 шт.), запалы УСРГМ-2 (34 шт.), сигнальные ракеты (8 шт.), пистолеты и карабины", - написал Лубкивский у себя в Facebook.

По его словам, начато досудебное расследование по признакам совершения уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 14 ч. 2 ст. 258 УК Украины.

Лубкивский добавил, что сейчас осуществляются мероприятия по установлению сообщников "П", заказчиков его противоправной деятельности и причастности к террористическим актам в Одессе.

Напомним, с начала 2015 года в Одессе и области произошел ряд терактов. К счастью, обошлось без жертв.

2.jpg

3.jpg

Фото: Facebook Маркияна Лубкивского

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости