Милиция задержала стрелявших возле Апелляционного суда в Одессе

Милиция задержала стрелявших возле Апелляционного суда в Одессе - Фото
117af60411a3f38566d2d17ab6901a17.jpg
27.03.2013, 15:20

В результате инцидента пострадали два человека. Сотрудники милиции уже задержали двоих подозреваемых в совершении противоправных действий

Сегодня в Одессе у здания Апелляционного суда Одесской области произошла драка между митингующими с применением оружия. Факт драки и выстрелов уже подтвердили в ГУ МВД в Одесской области.

Апелляционный суд Одесской области сегодня рассматривает дело председателя кооператива одесского авторынка "Куяльник" Евгения Хайкина, которого подозревают в крупном мошенничестве. Фемида должна решить, оставить ли предпринимателю меру пресечения в виде залога (по решению Приморского райсуда), либо заменить ее на более мягкую.

У здания суда проходят акции противников и сторонников фигуранта. Так, на улице Гайдара собрались около 50 человек с лозунгами "Хайкин - вор" и группа митингующих, которые поддерживают Хайкина. В какой-то момент частью митингующих возникла потасовка и раздались выстрелы. По предварительной информации, ранены два человека. Их госпитализировали в 11-ю городскую больницу.

В милиции по факту инцидента рассказали: "Было установлено, что между гражданами возникла драка, в ходе которой пострадали два человека. Одному мужчине были нанесены телесные повреждения, второй получил травмы в результате выстрела, предположительно, из оружия травматического действия. Оба пострадавших в настоящий момент госпитализированы".

По "горячи следам" сотрудники милиции задержали двоих подозреваемых в совершении противоправных действий. По данному факту проводится проверка.

По материалам: Думская.net

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...