В офис крупного бизнесмена Запорожья бросили гранату - СМИ

04.09.2015, 01:29
В офис крупного бизнесмена Запорожья бросили гранату - СМИ - Фото
Фото: hromadske.tv

По данным СМИ, бизнесменом, в офис которого бросили гранату, является Евгений Анисимов, глава одной из ОПГ города

Около 22:30 3 сентября в центре Запорожья прогремел мощный взрыв. По сообщениям, неизвестные бросили гранату во двор офиса влиятельного запорожского бизнесмена, руководителя одной из мощных ОПГ города, Евгения Анисимова, которого СМИ называют "экс-смотрящим" региона.

По информации журналистов, Анисимов контролировал финансовые потоки из коммунальных предприятий города, сообщает Hromadske.tv.

В офис крупного бизнесмена Запорожья бросили гранату - СМИ

Фото - hromadske.tv

Здание находится в центре города, недалеко от бульвара Шевченко и мэрии. Жители города называли его "золотым офисом". Сообщений о жертвах пока нет. По свидетельству очевидцев, взрыв был слышен на центральных улицах Запорожья, у жителей домов рядом звенели стекла. Визуальных повреждений на доме не наблюдается.

В офис крупного бизнесмена Запорожья бросили гранату - СМИ

Фото - hromadske.tv

Сейчас на месте инцидента работает милиция, кинологи и криминалисты, МВД пока не комментировало ситуацию.

Анисимова СМИ называют "смотрящим за городом". Он был задержан 21 октября 2013 года в аэропорту Борисполь. Его обвиняли в вымогательстве, статья УК предусматривает до 12 лет заключения. Анисимов провел за решеткой три месяца. 27 января 2014 года Печерский райсуд Киева изменил ему меру пресечения на домашний арест. В марте правоохранители не нашли его по месту жительства, после чего он был объявлен в международный розыск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий