UA

В оккупированном Донбассе все меньше больниц и медпунктов - ГУР

26.01.2017, 11:04
В оккупированном Донбассе все меньше больниц и медпунктов - ГУР - Фото
Скриншот из видеозаписи

На временно оккупированных территориях Донбасса из-за недофинансирования и низкого уровня зарплат медиков уменьшается количество работающих больниц и медицинских пунктов. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки на Facebook-странице ведомства.

В отсутствие достаточного количества функционирующих лечебных учреждений расквартированные во временно захваченном Новоазовске боевики, в том числе из местных жителей, едут на лечение после ранений в Ростовскую область.

В оккупированном Донбассе все меньше больниц и медпунктов - ГУР

Как сообщает разведка, раненые или направляющиеся на реабилитацию гражданские из этого района могут выехать на лечение в РФ исключительно за свой счет.

4 января 2017 года из Канады во временно оккупированный Донбасс было отправлено около 11 тонн гуманитарной помощи, состоящий из медицинского оборудования и средств пожаротушения.

Читайте также: У завотделения больницы в Геническе изъяли 68 тысяч рублей

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке РФ часть Донецкой и Луганской областей. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают пополнение наемниками, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости