UA

В оккупированном Донецке продолжается мародерство

17.02.2015, 17:36
В оккупированном Донецке продолжается мародерство - Фото
Фото: 62.ua

Брошенные квартиры стали массово обворовывать в Киевском районе Донецка. Об этом сообщает 62.ua со ссылкой на пострадавших жителей оккупированного города.

По словам горожан, воры действуют организованно, профессионально вскрывая жилье, забирают все ценные вещи и вывозят их на подготовленном транспорте.

"Даунеры (террористы ДНР, - ред.) уже в дома стали лезть к людям... Сегодня ночью обчистили почти все дома в районе аэропорта Донецка, ночью ездило несколько газелей - следов взлома нет - вскрывали профессионально - выносили все ценное, что осталось... мой дом там тоже обнесли", - цитирует издание на правах анонимности одного из жителей Донецка.

"Обнесли нашу квартиру возле Путиловского моста, и не только нашу, а по всему дому... двери тупо срезали болгарками и т.п. Это явно не бомжи, это был такой "рейд". Прошлись по дому - все вскрыли, на машины погрузили и вывезли", - сообщил еще один пострадавший.

Напомним, ранее один из главарей ДНР разрешил боевикам изымать у жителей оккупированного областного центра имущество и ценные вещи.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости