В оккупированную Кадиевку прибыли 200 наемников из России - ИС

В оккупированную Кадиевку прибыли 200 наемников из России - ИС - Фото
Фото: EPA
18.10.2017, 10:34

Боевики террористической организации ЛНР также ожидают поступления из РФ 40 ранее заказанных 82-мм минометов

Из России во временно оккупированную Кадиевку (быв. Стаханов, - ред.) для подкрепления гибридной армии прибыли 200 российских наемников. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

"6-й омсп" ("казачий") из состава "2-го АК ЛНР" получил маршевое пополнение, прибывшее из РФ в Кадиевку - до 200 российских наемников. Также - не менее 20 единиц пехотного вооружения (82-мм минометов, станковых гранатометов типа СПГ и АГС, ЗУ-23-2)", сказано в сообщении.

Кроме того, боевики террористической организации ЛНР ожидают поступления из РФ 40 ранее заказанных 82-мм минометов.

По данным ИС, боевикам террористической организации ДНР стали поступать из России на доукомплектование крупнокалиберные пулеметы типа НСВ-12,7 Утес (также зафиксированы 12,7-мм пулеметы Корд российского производства, находящиеся только на вооружении армий РФ и Мали). Пулеметы перевозятся в разобранном виде грузовым автотранспортом.

Ранее сегодня сообщалось, что боевики террористической организации ДНР вербуют в свои ряды местных жителей под видом так называемых ярмарок вакансий. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...