UA

В Петровском боевики четыре дня сопровождали ОБСЕ к месту камеры

09.01.2017, 11:44
В Петровском боевики четыре дня сопровождали ОБСЕ к месту камеры - Фото
Фото: osce.org

В Петровском Донецкой области боевики террористической организации ДНР уже четвертый день подряд настояли на сопровождении патруля до места размещения камеры Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом ЛІГА.net сообщает пресс-служба миссии.

"Из-за того, что оставалась угроза от мин и неразорвавшихся снарядов, члены патруля СММ не смогли получить доступ к второстепенным дорогам на участке разведения в районе Золотого-Первомайска с оккупированной стороны стороны", - отметили в пресс-службе.

Боевик сказал наблюдателям, что дальнейшие работы по разминированию на этих дорогах не проводились.

СММ не зафиксировала проведения работ по разминированию или ограждению взрывоопасных предметов на участке разведения в районе Станицы Луганской.

На участке разведения в районе Станицы Луганской патруль миссии не смог проехать в другие зоны, кроме главной дороги, так как присутствовавший там офицер ВСУ при СЦКК сообщил, что роботы по разминированию в этом районе не проводились. СММ проинформировала об этом СЦКК.

6 января ОБСЕ сообщала об эскалации на донецком направлении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости