UA

В Петровском боевики повредили систему видеонаблюдения - ОБСЕ

08.12.2016, 09:19
В Петровском боевики повредили систему видеонаблюдения - ОБСЕ - Фото
9639a62e1ae916299367bbc2d827741d.jpg

На участке разведения войск в Донецкой области в оккупированном Петровском корпус блока питания системы видеонаблюдения Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ оказался поврежденным. Об этом сегодня ЛІГА.net сообщили в пресс-службе СММ ОБСЕ.

Наблюдатели отметили, что, по их оценке, его пытались открыть.

"Беспилотный летательный мини-аппарат (БПЛА) СММ был утерян, выполняя полет недалеко от Станицы Луганской (16 км к северо-востоку от Луганска). После запуска БПЛА оператор несколько раз терял управление ним и принял решение отозвать его на базу", - сказали в пресс-службе.

По оценке патруля миссии, неуправляемый БПЛА совершил посадку в оккупированном боевиками террористической организации ЛНР районе. Наблюдатели не смогли извлечь БПЛА, так как район мог быть заминирован.

3 декабря боевики террористической организации ДНР в Петровском сообщили наблюдателям, что согласно приказам его так называемого руководства он не уполномочен отвечать на вопросы СММ относительно разминирования или присутствия офицеров СЦКК.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости