UA

В результате теракта в Тунисе ранена украинка - МИД

26.06.2015, 18:22
В результате теракта в Тунисе ранена украинка - МИД - Фото
Фото: EPA

По оперативной информации посольства Украины в Тунисе, на "горячую линию" посольства позвонил гражданин Украины, который сообщил о ранении сегодня во время террористического акта в городе Сус его жены, гражданки Украины. Об этом сообщает МИД Украины на своей странице в Facebook.

По полученной информации, украинка сейчас находится в одной из больниц города. На место происшествия выехал консульский сотрудник посольства Украины в Тунисе.

Дело находится на особом контроле посольства Украины в Тунисе и департамента консульской службы МИД Украины.

Напомним, сегодня по меньшей мере, 27 человек погибли в результате нападения вооруженных людей на популярный у туристов курорт Сус на побережье Туниса, сообщили в министерстве внутренних дел страны.

На месте была слышна стрельба. Один из нападавших убит. Некоторые очевидцы сообщают о взрывах, но официального подтверждения этой информации пока нет.

В министерстве внутренних дел Туниса сообщили о продолжающемся "террористическом нападении" и наличии жертв, однако не привели других подробностей.

С марта, когда в результате нападения на музей "Бардо" в тунисской столице погиб 21 турист из Великобритании, Франции, Италии, Колумбии и Японии, многие связанные с туристической отраслью объекты в Тунисе находятся в режиме повышенной охраны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости