В России найдена мертвой еще одна школьница

23.02.2013, 18:56
В России найдена мертвой еще одна школьница - Фото
Фото: EPA

Тело 8-летней школьницы нашел местный житель, который выгуливал собаку недалеко от села Баневурово в 15 километрах от Уссурийска

В субботу, 23 февраля, в 15 километрах от Уссурийска была найдена мертвой пропавшая во вторник восьмилетняя уссурийская школьница, сообщили в Следственном комитете России.

Официальный представитель СКРФ Владимир Маркин отметил, что ребенка обнаружили в собственной одежде в снегу, на ее лице были видны ранения. "В настоящее время тело девочки направлено на судебно-медицинское исследование для установления причин смерти", - сказал он, сообщает Русская служба Би-би-си.

Тело девочки нашел местный житель, который выгуливал собаку недалеко от села Баневурово, сообщает пресс-центр МВД России.

Ребенок пропал вечером 19 февраля по пути из школы домой.

Похожие случаи произошли в феврале и в других городах России. Так, 2 февраля в Татарстане по пути домой пропала, а позже была найдена изнасилованной и убитой восьмилетняя Василиса Галицына. 9 февраля близ города Шелехова Иркутской области найдена мертвой ранее пропавшая пятиклассница Ульяна Алексеева. 19 февраля в Татарстане близ школы в Елабуге была найдена изнасилованная второклассница.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery