В Ровенской области автомобиль полиции разбился во время погони

13.09.2016, 22:21
В Ровенской области автомобиль полиции разбился во время погони - Фото
661f6f7df14eaebe706e6bc9e162b0e6.jpg

Вчера ночью, 12 сентября, в Ровенской области автомобиль полиции попал в ДТП во время погони за Hyundai, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

"Полицейские преследовали автомобиль Hyundai Matrix, 30-летний водитель которого, местный житель, грубо нарушил правила дорожного движения и проигнорировал требование об остановке", - говорится в сообщении.

Во время погони 24-летний патрульный, управляя служебным автомобилем Renault Duster, не справился с управлением и съехал в кювет, отметили в полиции. ДТП произошло в селе Иванчи Владимирецкого района, в аварии пострадали четверо патрульных. 

"Все участники ДТП получили незначительные телесные повреждения и после оказания помощи были отпущены из медучреждения", - сказано в сообщении.

По данным полиции, патрульные, находившиеся в машине, не употребляли алкоголь. Проводятся служебные расследования, которые установят все обстоятельства инцидента.

Также отмечается, что водитель Hyundai находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, он привлечен к ответственности по статье 130 КУ об административных правонарушениях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова