В Ровенской области из снежных заносов вытащили 10 легковушек

В Ровенской области из снежных заносов вытащили 10 легковушек - Фото
8c2e06274d4a4f1d14c37433c096f163.jpg
24.02.2013, 10:59

В ночь с субботы на воскресенье в Здолбуновском районе спасатели из снежных заносов освободили 10 легковых автомобилей

В ночь на воскресенье начали поступать сообщения с просьбой о помощи от водителей легковых автотранспортных средств, которые из-за неблагоприятных погодных условий попали в снежные заторы близ села Кунин, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

"Около двух часов ночи поступило сообщение, что возле села Борщевка в снежном плену находятся два легковых автомобиля марки ЗАЗ и ВАЗ, в одном из которых находятся двое малолетних детей. Немедленно к месту происшествия выехали два спецавтомобиля спасателей. Однако из-за сильных снежных заносов добраться до заблокированных автомобилей не было возможности, поэтому начальником дежурной стражи было принято решение добираться до людей пешком", - говорится в сообщении.

"Через некоторое время пятеро взрослых граждан, из которых один инвалид, и двое малолетних детей были доставлены в спасательные автомобили. Всех пострадавшие в результате непогоды, работники ГСЧС развезли по домам", - отметили в пресс-службе.

Также неподалеку от села Певчих, пожарным автомобилем из полуметровых снежных заносов были освобождены еще шесть легковых автомобилей и два трактора.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...