В Славянске фиксируются случаи мародерства - ДонОГА

21.05.2014, 17:33
В Славянске фиксируются случаи мародерства - ДонОГА - Фото
Фото: ЕРА

В борьбу против боевиков Донецкой народной республики в Донбассе активно включились силы, поддерживающие идею единой Украины - Вооруженные Силы Украины и спецбатальоны, препятствующие деятельности республики. Об этом говорится в сообщении Донецкой областной государственной администрации о ситуации в регионе.

"В Доброполье, Добропольском, Александровском, Великоновоселковском районах спецбатальон "Донбасс" полностью взял под контроль админздания и прилегающую территорию. В Великоновоселковском, Волновахском, Марьинском и Старобешевском районах наблюдается скопление военной техники. Военнослужащие Национальной гвардии обустраивают блокпосты", - сообщили в ОГА.

Как подчеркивается, в проведении антитеррористической операции наблюдается "временное затишье". "В Славянске и Славянском районе в результате военных действий были повреждены частные дома, учреждения образования, газо- и водопроводы, электрические сети. В городе фиксируются случаи мародерства. Поддержка населением представителей ДНР немного ослабла", - отметили чиновники.

"Напряженной на сегодняшний день остается ситуация в Донецке, Горловке, Дзержинске, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Мариуполе, Снежном, Славянске, и Александровском, Великоновоселковском, Добропольском, Красноармейском, Славянском районах", - резюмировали в облгосадминистрации.

Напомним, по состоянию на 21 мая на Донетчине боевики из ДНР терроризировали и контролировали 12 городов в семи районах области из 18-ти.

Читайте также - В сети создали карту блокпостов террористов в Донбассе


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю