В Сокальской колонии во Львовской области произошел пожар

В Сокальской колонии во Львовской области произошел пожар - Фото
6f0c4bf623ac72066a61b43fcf263e5a.jpg
27.03.2012, 21:25

В колонии содержатся 612 человек, жертв и пострадавших нет

27 марта около 15:00 в дежурную часть управления Государственной пенитенциарной службы Украины во Львовской области поступило сообщение о возгорании в жилой зоне Сокальской исправительной колонии (N47).

По предварительным данным, огонь возник на крыше здания бывшего монастыря, расположенном на территории учреждения, который еще в советские времена был переоборудован под камерное содержание осужденных. В настоящее время в здании находятся помещения камерного типа и сектор для осужденных к пожизненному лишению свободы.

После обнаружения возгорания, на место происшествия прибыла ведомственная пожарная команда учреждения и было вызвано пожарные подразделения Главного управления МЧС Украины во Львовской области.

Во избежание травм и человеческих жертв, лица, содержавшихся в помещениях камерного типа и секторе для осужденных к пожизненному лишению свободы были переведены в другие жилые помещения учреждения, обеспечено их охрану и надлежащий надзор за ними.

По состоянию на 17:00 пожар локализован на площади 600 кв. м. Жертв и пострадавших нет. Причины пожара и размер нанесенного ущерба устанавливаются. По факту происшествия проводится служебное расследование.

Сокальская исправительная колония (N47) управления Государственной пенитенциарной службы во Львовской области максимального уровня безопасности. Сейчас там содержатся 612 человек.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...