В столичном роддоме застрелили мужчину

05.09.2016, 19:15
В столичном роддоме застрелили мужчину - Фото
Фото: facebook Оксана Блищик

По данным полиции, стрельба произошла в медучреждении на улице Багговутовской. В результате происшествия погиб один мужчина - житель Киева

Сегодня вечером, 5 сентября, в одном из роддомов в Шевченковском районе Киева неизвестный застрелил мужчину. Об этом у себя в Facebook сообщила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

По ее словам, стрельба произошла в медучреждении на улице Багговутовской, о чем поступило сообщение в дежурную часть Шевченковского управления полиции.

Блищик добавила, что получивший огнестрельное ранение мужчина скончался на месте происшествия. "Личность мужчины установлена: это - киевлянин, 1982 года рождения. По предварительной информации, он не является работником или пациентом лечебного учреждения", - написала Блищик.

В столичном роддоме застрелили мужчину

В столичном роддоме застрелили мужчину

В столичном роддоме застрелили мужчину

На месте работает следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и оперативные работники, изъяты стреляные гильзы. Правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения, опрашивают свидетелей и очевидцев.

По данным СМИ, убийство произошло в роддоме на Багговутовской, 1.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить