В убийстве депутата от Партии регионов подозревают ее мужа

В убийстве депутата от Партии регионов подозревают ее мужа - Фото
2ca23ce29ef9c0ac47301852e43d78c2.jpg
25.02.2013, 21:11

По делу об убийстве депутата Херсонского облсовета от Партии регионов Елены Машинской задержан подозреваемый, но обвинений ему еще не предъявляли

"По делу относительно гибели депутата Херсонского областного совета Елены Машинской уже есть подозреваемый - ее супруг", - сообщил пресс-секретарь прокурора области Федор Самойленко, которого цитирует Укринформ.

По его словам, супруг Машинской задержан согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины как подозреваемый в совершении преступления. "Обвинение мужу еще не предъявляли. На момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения", - добавил он.

Также сообщается, что доказательства, собранные экспертами на месте гибели Елены Машинской, показывают, что она умерла насильственной смертью.

"Труп женщины убийца бросил в выгребную яму. В доме, где проживала с мужем Елена Машинская, а также на ее супруге найдены следы бурого вещества, которое направлено на экспертизу для выяснения, не являются ли они следами крови убитой", - рассказал Самойленко.

По его словам, на месте преступления продолжают работать эксперты.

Напомним, в пгт Каланчак во дворе собственного дома была найдена мертвой 45-летняя женщина, депутат облсовета от Партии регионов, которая работала начальником отдела образования Каланчакской райгосадминистрации.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...