В военном учебном заведении разоблачили наркодилера

В военном учебном заведении разоблачили наркодилера - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine
27.07.2017, 19:24

Военнослужащий закупал у гражданских лиц наркотики и в дальнейшем сбывал их курсантам

В Полтавской области прокуратура разоблачила военнослужащего, который поставлял наркотические средства курсантам военного учебного заведения. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Согласно сообщению, военнослужащий закупал у гражданских лиц наркотики (в частности, амфетамин, метамфитамин и каннабис) и в дальнейшем сбывал их, по меньшей мере, 20 курсантам.

Также задокументировано несколько эпизодов сбыта наркотического средства "винт", в состав которого входит метамфетамин, сообщили в прокуратуре.

Дилер задержан в порядке ст. 208 УПК, ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 307 (незаконное хранение с целью сбыта и незаконный сбыт психотропных веществ) УК.

К подозреваемому применена мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. 

Ранее сообщалось, что украинская агрогруппа Арника реализовала 30 т семян технической конопли в США. Заказчиком посевного материала стал Государственный университет Адамса, штат Колорадо. Это стало наибольшей поставкой технической конопли за всю историю США.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...