UA

В Запорожской обл мужчину нашли мертвым после "визита" в полицию

19.05.2017, 15:07
В Запорожской обл мужчину нашли мертвым после
b3a8809a9a8f53f67a8a71127c6b189b.jpg

В Запорожской области мужчину обнаружили мертвым в гараже после того, как он побывал в полиции. Открыто уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Согласно сообщению, труп 30-летнего местного жителя был обнаружен 18 мая в гараже на территории его домовладения в селе Беленькое.

Следователи прокуратуры проверяют ряд версий, в том числе, по заявлению сожительницы умершего, о причастности к убийству сотрудников полиции.

Открыто уголовное производство по ст. 115 ч.1 (умышленное убийство), ст. 365 ч.3 (превышение власти или служебных полномочий) УК.

Укринформу в прокуратуре сообщили, что мужчину обнаружила его жена. По ее словам, накануне смерти муж под влиянием выпитого алкоголя стал "буянить", соседи вызвали полицию, сотрудники которой забрали дебошира, а затем, через несколько часов, вернули и оставили запертым в гараже домовладения, где он проживал. Утром, жена, открыв гараж, обнаружила мужа мертвым с многочисленными телесными повреждениями.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости