В Запорожской области убита женщина и ее двухлетний сын

03.11.2016, 09:39
В Запорожской области убита женщина и ее двухлетний сын - Фото
ec3f1f5933a6ce42501d4a77071c8188.jpg

Национальная полиция 2 ноября начала расследовать убийство 32-летней женщины и ее двухлетнего сына в Мелитопольском районе Запорожской области

Национальная полиция 2 ноября начала расследовать убийство 32-летней женщины и ее двухлетнего сына в Мелитопольском районе Запорожской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Нацполиции в области.

2 ноября в полицию обратилась 60-летняя жительница Мелитополя, которая сообщила об исчезновении ее дочери с 2-летним ребенком, которые проживают в селе Константиновка.

"Пенсионерка сообщила, что с 27 октября ее 32-летняя дочь, которая проживает в селе Константиновка вместе с двухлетним сыном, не выходит на связь", - говорится в сообщении.

В ходе проверки полученной информации правоохранители обнаружили в доме под диваном трупы матери и ребенка со следами ножевых ранений.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса - умышленное убийство.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery