В Житомирской области ограбили и убили предпринимательницу

14.10.2013, 14:36
В Житомирской области ограбили и убили предпринимательницу - Фото
2b4306f86bc51d577ae836979d5c283b.jpg

Тело женщины со связанными руками и ножевыми ранениями обнаружил на полу кухни ее 33-летний зять

В Житомирской области милиция ищет преступников, которые жестоко убили и ограбили 49-летнюю женщину-предпринимателя из Бердичева. Тело погибшей обнаружили родственники 13 октября в собственном доме с телесными повреждениями и ножевыми ранениями.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, тело женщины со связанными руками и ножевыми ранениями обнаружил на полу кухни ее 33-летний зять. Установлено, что из квартиры исчезли значительная сумма денег и ювелирные изделия из золота. Известно, что погибшая занималась предпринимательской деятельностью и хранила собственные сбережения дома.

Правоохранители отрабатывают несколько версий преступления. Определен круг подозреваемых, при осмотре места происшествия изъяты вещественные доказательства, свидетельствующие об их причастности к убийству. Принимаются меры, направленные на установление местонахождения и непосредственное задержание подозреваемых.

Следователями открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство"). Согласно законодательству такие действия наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить