UA

Водитель попавшей вчера под поезд маршрутки работал нелегально

05.02.2014, 18:55
Водитель попавшей вчера под поезд маршрутки работал нелегально - Фото
29a6b5510e792c0df1d2b20c3a78c86e.jpg

Главным подозреваемым в ДТП на Сумщине, в котором погибли 13 человек, остается водитель маршрутки.

Уже выяснили, что на момент аварии водитель был трезвым, но все еще проверяется его психическое состояние, ведь в январе отец водителя покончил жизнь самоубийством. Доподлинно известно, что парень работал на маршруте нелегально.

"На сегодняшний день у нас есть данные, что никаких трудовых отношений не заключено с перевозчиком официально. В связи с этим возникает масса вопросов в части прохождения медицинского осмотра и возможности осуществлять работу с повышенным уровнем безопасности, то есть - перевозку людей", - сообщил прокурор Сумской области Руслан Белоконь.

Пострадавшие утверждают, что про поезд водителя предупреждали, но он был уверен, что проскочит. Ранее переезд был оборудован шлагбаумом, но его сняли в 90-х годах, и с тех пор аварии стали случаться чаще. Местные утверждают, что аварии с тяжелыми последствиями случаются примерно каждые пять лет. В настоящее время в больнице остаются еще шестеро пострадавших. Врачи уверяют, что все будут жить, хотя состояние двух все еще тяжелое.

Напомним, семьям 13 погибших пассажиров микроавтобуса выплатят по 100 тысяч гривень компенсации. Еще шестерым пассажирам, которые выжили, выделят по 50 тыс. грн.

Источник: ТСН

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости