10.11.2018, 20:14

С боевого задания в Донбассе не вернулись двое военных - штаб

С боевого задания в Донбассе не вернулись двое военных - штаб - Фото
Фото: flickr МИД Литвы

Военнослужащие ООС погибли от взрыва устройства, установленного российскими оккупантами

Реклама
Реклама

Выполняя боевое задание по защите украинских позиций в Донбассе от вражеских диверсиооно-разведывательных групп погибли двое военослужащих одного из подразделений Объединенных сил и двое получили ранения. Об этом сообщает штаб ООС.

"В ходе проведения мероприятий по недопущению проникновения ДРГ противника в промежутки между наблюдательными постами на Светлодарском направлении, в результате срабатывания взрывного устройства, установленного оккупантами, двое военнослужащих Объединенных сил погибли, еще двое - получили ранения", - сообщило командование.

Реклама

Также сказано, что по состоянию на 18:00 10 ноября российско-оккупационные войска три раза нарушили режим прекращения огня.

Противник дважды вел прицельный огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи Тарамчука. В районе Новотошковского боевики применили минометы калибра 82 мм и гранатометы.

Подразделения Объединенных сил контролируют ситуацию и удерживают занимаемые рубежи. Украинские военные в случае необходимости огнем подавляют обстрелы.

В прошлые сутки, 9 ноября, в Донбассе двое украинских военных в результате боевых действий получили смертельные ранения

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама