UA

Взрыв в Донецке: ОБСЕ сообщила о состоянии пострадавших

04.10.2018, 09:02
Взрыв в Донецке: ОБСЕ сообщила о состоянии пострадавших - Фото
Фото: LIGA.net

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ подтвердила, что вследствие взрыва, который произошел во временно оккупированном Донецке 29 сентября, ранения получили три человека. Об этом сообщает пресс-служба миссии.

В Институте неотложной и восстановительной хирургии в Донецке наблюдатели видели мужчину в возрасте 40–45 лет и женщину 30 лет с ожогами на лицах.

Мужчина рассказал, что он находился в офисе "коммунистической партии" с другими людьми, среди которых была и женщина в момент, когда произошел громкий взрыв.

"Медперсонал больницы сообщил, что оба пострадавших поступили 29 сентября, и добавили, что мужчина поступил с ожогами на лице, нарушением слуха, болью в глазах и правой руке, а женщина — с ожогами на лице и ранением одного глаза. Медперсонал Донецкой травматологической больницы сообщил, что во время этого инцидента получил ранения еще один мужчина в возрасте 30–40 лет", - отметили в пресс-службе.

29 сентября 2018 года в Донецке произошел взрыв, в результате которого госпитализировали троих человек. Среди пострадавших - один из боевиков, кандидат в главари террористической организации ДНР Игорь Хакимзянов.

Читайте также: Взрыв в Донецке: что происходит накануне псевдовыборов

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости