08.10.2018, 09:38

Взрыв в оккупированной Кадиевке: ОБСЕ сообщила подробности

Взрыв в оккупированной Кадиевке: ОБСЕ сообщила подробности - Фото
Фото: flickr СММ ОБСЕ

По данным ОБСЕ, в результате взрыва ранения получил мужчина

Реклама
Реклама

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ рассказали о последствиях взрыва во временно оккупированной Кадиевке. Об этом сообщает пресс-служба миссии.

По словам медперсонала больницы в Кадиевке, 3 октября, в 08:00, к ним доставили мужчину 39 лет с ранениями, полученными в результате взрыва, произошедшего в то же утро в общественном месте на улице Манакова.

Реклама

Медики сообщили, что указанный мужчина не имеет определенного места жительства, и он отказался от госпитализации. Пострадавший получил ранения обеих рук, ему ампутировали кончики двух пальцев на правой руке и одного — на левой.

"В общественном месте на улице Манакова наблюдатели пообщались с четырьмя местными жителями, двумя мужчинами и двумя женщинами в возрасте около 70 лет, которые сообщили, что утром 3 октября, примерно в 07:15, услышали взрыв, после чего обнаружили раненого мужчину и вызвали скорую помощь", - отметили в пресс-службе.

29 сентября 2018 года в Донецке произошел взрыв, в результате которого госпитализировали троих человек.  Среди пострадавших - один из боевиков, кандидат в главари террористической организации ДНР Игорь Хакимзянов.

Читайте также: Взрыв в Донецке: что происходит накануне псевдовыборов

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама